FUERON ENTREGADOS CERTIFICADOS DEL CURSO DE AYUDANTE DE COCINA

Unas 17 alumnas recibieron su certificado de capacitación como Ayudantes de Cocina que fue organizado por la Senaduría de Iriondo y la Cámara de Gastronómicos del Centro Económico de Cañada de Gómez, y  dictado por los instructores Francisco Malano y Leonardo Mignini.

 

Durante los meses de mayo y junio, las alumnas aprendieron distintas recetas y técnicas culinarias, así como también nociones básicas de bromatología, higiene y seguridad alimentaria. El objetivo del taller fue brindar una capacitación teórica y práctica a las participantes, que les permita acceder a una oportunidad laboral en el sector gastronómico.

 

Desde el Centro Económico daremos un paso más en esta capacitación con la realización de una Ronda de Trabajo para achicar las distancias entre quien necesita un empleo y quien necesita un empleado capacitado, la misma se desarrollará en los próximos días con la presencia de titulares de empresas y comercios gastronómicos asociados a nuestra entidad.